БАУНТИ – КАМПАНИИ

БАУНТИ – КАМПАНИИ

БАУНТИ – КАМПАНИИ

Баунти – кампания, в целом – это особый подход к развитию бизнеса, привлечению целевых пользователей и маркетингу.

Любая Баунти-кампания настроена на обмен токенов проекта на вклад пользователей в экосистему.

Таким образом, блокчейн значительно расширяет охват целевой аудитории и получает доступ к большому комьюнити людей по всему земному шару. Именно они помогут выполнить поставленные задачи и значительно ускорят реализацию проекта.

 

За что, в ходе баунти, могут предлагаться токены?

  • За распространение информации, в рамках программы
    .
  • За разработку каких-либо продуктов и другКампании могут проводиться в различных вариациях, которые зависят от навыков участников и их ресурсов. Направление держится на следующий список лиц:их работ, подходящих или обязательных для развития платформы.
  • За любые креативные работы, в рамках программы.

Виды Баунти кампаний

 

  • Охотники за баунти. Эта категория людей является самой активной в выполнении предусмотренных заданий. Вознаграждение за труды получают в виде токенов проекта.
  • Благотворители. Очень интересная категория людей, которые готовы поддержать кампанию путем частичной оплаты заданий, взамен получают токены.
  • Реализаторы. Цель этой категории людей состоит в создании различных продуктов, необходимых для устойчивой работы платформы и ее развития.
  • Промоутеры. Категория людей, участвующая в рекламе платформы.
  • Партнеры. Сторонние ресурсы (биржи, электронные кошельки т.д.), которые готовы получить токены за свои услуги.

Что делать с токенами, полученными за участие в программе?

Токены, которые вы уже получили –это ваша собственность, как ими распоряжаться –решать только вам. Можно ввести их на криптовалютные биржи, если они там уже торгуются, можно «холдить» токены в кошельке и ждать развития событий, можно, в иных условиях, обменять их на что-либо, если такие действия предусматриваются.

Если посмотреть на баунти-кампанию со стороны разработчиков проекта, то можно смело утверждать –это трудоемкая работа, которая отнимает массу времени и ресурсов. Обычно, для ведения кампаний, нанимаются специалисты –баунти-менеджеры. Это люди, которые всегда будут на связи, отследят все работы участников, расчитают им вознаграждение, составят необходимые сводные таблицы. В целом – весь процесс возьмут в свои руки.

У нас вы можете заказать проведение баунти-кампании, как в виде отдельной услуги, так и в виде сопутствующей услуги при создании проекта под ключ.

Olesik